Receita Vipfood: Brownie Low Carb

brownie low carb cetose lowcarb chocolate dieta

brownie low carb cetose lowcarb chocolate dietaFalamos bastante sobre adoçante e dieta ultimamente aqui na Vipfood. Agora, é hora de compartilhar uma receita com vocês para poderem curtir sua dieta sem culpa.

O Brownie low carb leva farinha de amêndoas e é delicioso. Com poucos carboidratos, é perfeito para mata a vontade de doces sem sair da cetose. Consuma com moderação!

Brownie Low Carb

Ingredientes

  • 240 g de chocolate amargo 70%
  • 240 g de farinha de amêndoas
  • 6 ovos
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 2 c. de chá de fermento em pó
  • 100 g de amêndoas quebradas
  • 1 colher de sopa rasa de bicarbonato de sódio
  • 3 colheres de sopa de adoçante Stevia
  • Essência de baunilha

Modo de preparo

Derreta o chocolate em Banho Maria.
Acrescente gotinhas da essência de baunilha e reserve.
Em outra vasilha bata os ovos com a Stevia ate ficarem aerados.
Coloque os ovos aos poucos no combate ate ficar homogêneo.
Aos poucos incorpore todos os ingredientes e por último as amêndoas quebradas para decorar.
Coloque em uma forma com papel manteiga. Isso ajuda muito na hora de desenformar.
Leve ao forno pré aquecido 200°C de 15 a 20 min.
Enfie um palito para checar a umidade. Quanto menos tempo, mais cremoso fica.
Gostou? Envie sua foto para nós!

Como faço para encontrar estes ingredientes, Vipfood?

Muitas vezes, ingredientes como farinha de amêndoas ou adoçantes como Stevia ou Xilitol, são difíceis de serem encontrados. Nós sabemos. Indicamos que vocês procurem nos mercados tradicionais.

Aqui em São Paulo tem o Mercadão Municipal e a Zona Cerealista. Bem fácil de achar, e ajuda a manter. Alguns bairros, como Pinheiros ou Ipiranga, também tem seus mercadões. Lá vocês também encontram estes e muitos outros ingredientes diferentes, além de chocolate em um preço mais baixo e em diversas formas!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Open chat
Olá, quer fazer seu pedido?